segunda-feira, 9 de agosto de 2010

Mega Evento Nutrição 2010 - Informações Importantes‏

Programação
11º Congresso Internacional de Nutrição, Longevidade e Qualidade de Vida
11º Congresso Internacional de Gastronomia
e Nutrição
6º Fórum Nacional de Nutrição
5º Simpósio Internacional da American
Dietetic Association (USA)
3º Simpósio Internacional da Nutrition Society (United Kingdom)
3º Simpósio Internacional do Le Cordon
Bleu (França)
1º Simpósio Internacional da Asociación Española de Dietistas-Nutricionistas (Espanha)
2º Concurso de Gastronomia Saudável
Diferenciais

Participe do Mega Evento Nutrição 2010 - o maior evento de Nutrição da América Latina - e se atualize, mantendo-se sintonizado com o estado da arte da nutrição.

Diferenciais do Mega Evento Nutrição 2010:


são 2 congressos internacionais, 1 fórum nacional, 4 simpósios internacionais (USA, Inglaterra, Espanha e França) e 11 cursos pré-congresso em nutrição clínica, nutrição hospitalar, nutrição esportiva, nutrição e estética, gastronomia, food service e saúde pública (mais de 100 hs de palestras, simpósios, demonstrações e cursos) - as inscrições com valores promocionais poderão ser efetuadas até 27/ago/2010

conta com o apoio e presença das principais entidades internacionais do setor de nutrição e alimentação (American Dietetic Association (USA), Nutrition Society (England), Le Cordon Bleu (France), Associación Española de Nutricionistas y Dietistas (Espanha))

conta com o apoio das principais entidades nacionais do setor de nutrição e alimentação (Asbran, Anerj, Agan, Anees, Asman, Crn1, Crn2, Crn4, Crn5, Crn6, Crn7, Crn8, Crn9, Sbcbm, Instituto Minha Escolha, Abima, Abiq), além de vários hospitais e universidades

2o Concurso de Gastronomia Saudável, com o aval do Le Cordon Bleu (França), onde duplas (Chef e Nutricionista) de todo o país estarão concorrendo a um curso em Paris na mais importante escola de gastronomia da atualidade - as receitas estarão sendo recebidas até 31/ago/2010

serão premiados os melhores trabalhos em Nutrição Clínica, Nutrição Esportiva, Nutrição e Saúde Pública e Food Service (os melhores Temas Livres e também os melhores Pôsteres) - os trabalhos científicos estarão sendo recebidos para avaliação até 31/ago/2010

ocupa uma área de exposições com mais de 2.200 m2, com as principais e mais importantes empresas do setor (utiliza o 4o e o 7o andares do Centro de Convenções Frei Caneca, incluindo a área de exposições, o grande teatro e mais 5 auditórios)

A Associação Brasileira de Nutrição realiza em 30/set/2010, no Mega Evento Nutrição 2010, o processo de concessão do Título de Especialista. Participe e conquiste mais este reconhecimento! A inscrição deverá ser efetuada até 31/ago/2010

Pontuações do Mega Evento Nutrição 2010 para o Título de Especialista da ASBRAN (11º Congresso Internacional de Nutrição, Longevidade e Qualidade de Vida vale 6 pontos; 11º Congresso Internacional de Gastronomia e Nutrição vale 6 pontos; 6º Fórum Nacional de Nutrição vale 1 ponto)

Palestrantes Internacionais

palestranteProf. Jessie M. Pavlinac - MS, RD, CSR, LD - ADA President 2009-2010. Director of clinical nutrition and patient services at Oregon Health & Science University Hospitals and Clinics. Senior instructor at OHSU's School of Medicine. She also teaches human nutrition as a faculty member of the University of Phoenix in Portland and has a master's degree from the University of Wisconsin and a bachelor's degree from Oregon State University.
palestranteProf. Dr. Judy Beto, PhD, RD, FADA - Professor and Director, Christopher Center for Nutrition Sciences at Dominican University, River Forest, Illinois. Research Associate, Nephrology and Hypertension, at Loyola University Medical Center, Maywood, Illinois. Bachelor of Arts degree in Food and Nutrition from Rosary College, River Forest, Illinois. Master of Health Professions Education, University of Illinois at the Medical Center, Chicago, Illinois. Doctor of Philosophy (PhD) in Education - Measurement, Evaluation, Statistical Analysis from University of Chicago, Chicago, Illinois.
palestranteProf Dr. Harry J McArdle BSc PhD - Deputy Director (Science), Rowett Institute of Nutrition and Health, University of Aberdeen. Professor in Biomedical Sciences, University of Aberdeen, Special Professor in Biological Sciences, University of Nottingham. Member of the Scientific Advisory Committee for Nutrition. Currently Honorary Treasurer, Nutrition Society (Great Britain and Ireland). Has published over 90 peer reviewed articles.

palestranteProf. Dr Nicola Lowe BSc, PhD, RNut -. Senior Lecturer in Nutrition at the University of Central Lancashire (UCLan), and registered Nutritionist (Nutrition Society Great Britain and Ireland). Lead UCLan researcher for "Eurreca" (EC Network of Excellence). Has published over 40 peer reviewed articles.

palestranteProf. Giuseppe Russolillo - Presidente de la Asociación Española de Dietistas-Nutricionistas (AEDN). Titulado Universitario en Nutrición Humana y Dietética, Universidad de Navarra, Facultad de Ciencias de la Salud. Master Europeo en Nutrición y Metabolismo, Universidad de Navarra, Facultad de Farmacia. Profesor colaborador de los "Cursos de Postgrado a Distancia de Nutrición y Salud", Universidad de Navarra. Profesor colaborador de la Escuela de Nutrición Humana y Dietética de la Universidad de Navarra, áreas docencia, investigación y promoción.

palestranteProf. Dr. Marta Cuervo - Doctora en Fisiología y Alimentación. Universidad de Navarra, Licenciada en Ciencia y Tecnología de los Alimentos, Universidad del País Vasco, Diplomada en Nutrición Humana y Dietética, Universidad de Navarra. Profesor Colaborador del área de Nutrición y Bromatología. Universidad de Navarra. Coordinadora y tutora de Cursos de Postgrado a distancia en Nutrición y Salud. Universidad de Navarra.

palestranteDr. Eduard Baladía - Dietista-nutricionista. Grupo de Revisión, Estudio y Posicionamiento Científico de la AEDN, Barcelona, España.

palestranteChef Patrick Martin - Le Cordon Bleu International Culinary Education & Development Vice President, Le Cordon Bleu International Executive Corporate Chef, Le Cordon Bleu Operations Director for the Americas.

palestranteChef Bruno Blancho - Cooking Expert from Groupe Seb France (Selongey); Graduated from the Ecole Hôtelière d'Avignon, France; has also worked at Le Cordon Bleu Ottawa Culinary Arts, Canada; Les Jardins de l'Opera and Le Chateau des Fines Roches in Chateauneuf-du-Pape, France; Les Trois Tilleuls & Spa, Le Jozephil in Beloeil, and the Montreal Airport Hilton, Canada; Hilton Nassau, Bahamas; Le Meridien Hotel, Kuwait; Casino Barrière de Deauville and Sheraton La Caleta and Spa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário