Coordenação:
Annamaria Barbosa do N. Nóbrega
Annamaria Barbosa do N. Nóbrega
Objetivos:
Qualificar profissionais que estejam sintonizados com as necessidades do mercado de trabalho, oferecendo ao aluno a possibilidade de aprimorar sua atuação profissional nas diversas áreas da gastronomia, promovendo e difundindo a cultura da alimentação brasileira.
Qualificar profissionais que estejam sintonizados com as necessidades do mercado de trabalho, oferecendo ao aluno a possibilidade de aprimorar sua atuação profissional nas diversas áreas da gastronomia, promovendo e difundindo a cultura da alimentação brasileira.
Público-Alvo:
Graduados em áreas como Gastronomia, Nutrição, Turismo, Hotelaria, entre outros que busquem ampliar seus conhecimentos na gastronomia brasileira;
Graduados em áreas como Gastronomia, Nutrição, Turismo, Hotelaria, entre outros que busquem ampliar seus conhecimentos na gastronomia brasileira;
Mercado de Trabalho:
Restaurantes, hotéis, pousadas, empreendimentos gastronômicos, de turismo e hotelaria, escolas de gastronomia, consultorias, treinamento e capacitação de mão de obra.
Restaurantes, hotéis, pousadas, empreendimentos gastronômicos, de turismo e hotelaria, escolas de gastronomia, consultorias, treinamento e capacitação de mão de obra.
Conteúdo Programático:
Metodologia da Pesquisa Científica
Docência do Ensino Superior
Estudos Antropológicos do Brasil
Gastronomia e Patrimônio Cultural
Bebidas Brasileiras
Cultura e Ecogastronomia
Controle Higiênico-Sanitário em Cozinhas
Habilidades Específicas em Cozinha
Carnes, Aves e Pescados
Gastronomia Regional do Sul
Gastronomia Regional do Sudeste
Gastronomia Regional do Centro-Oeste
Gastronomia Regional do Norte
Gastronomia Regional Nordestina
Seminário de Monografia
Carga Horária:
Carga Horária total: 380 horas/aula
Metodologia da Pesquisa Científica
Docência do Ensino Superior
Estudos Antropológicos do Brasil
Gastronomia e Patrimônio Cultural
Bebidas Brasileiras
Cultura e Ecogastronomia
Controle Higiênico-Sanitário em Cozinhas
Habilidades Específicas em Cozinha
Carnes, Aves e Pescados
Gastronomia Regional do Sul
Gastronomia Regional do Sudeste
Gastronomia Regional do Centro-Oeste
Gastronomia Regional do Norte
Gastronomia Regional Nordestina
Seminário de Monografia
Carga Horária:
Carga Horária total: 380 horas/aula
Carga Horária total em sala de aula: 380horas/aula (sendo 72 horas à distância)
Carga Horária de atividades individuais; 180 horas/aula
Investimento:
20 parcelas de R$ 350,00 (trezentos e cinquenta reais), sendo a primeira no ato da matrícula1 e as demais com vencimento no dia 05 (cinco) de cada mês subseqüente.
Investimento:
20 parcelas de R$ 350,00 (trezentos e cinquenta reais), sendo a primeira no ato da matrícula1 e as demais com vencimento no dia 05 (cinco) de cada mês subseqüente.
Ex-alunos2 UnP possuem descondo de 10% a partir da segunda mensalidade.
Previsão de Início:
O curso tem previsão3 de início no mês de Maio/10.
Contatos:
3216 8642 / 3216 8523
O curso tem previsão3 de início no mês de Maio/10.
Contatos:
3216 8642 / 3216 8523
gastronomiabrasileira@unp.br
1 A matrícula é equivalente à primeira parcela
2 São considerados ex-alunos aqueles que apresentarem diploma da instituição
3 O início está condicionado ao número mínimo de matriculados para a viabilização do curso, podendo ser alterado caso haja necessidade.
1 A matrícula é equivalente à primeira parcela
2 São considerados ex-alunos aqueles que apresentarem diploma da instituição
3 O início está condicionado ao número mínimo de matriculados para a viabilização do curso, podendo ser alterado caso haja necessidade.
Nenhum comentário:
Postar um comentário