segunda-feira, 26 de abril de 2010

Pós graduação em Gastronomia Regional Brasileira


Coordenação:
Annamaria Barbosa do N. Nóbrega

Objetivos:
Qualificar profissionais que estejam sintonizados com as necessidades do mercado de trabalho, oferecendo ao aluno a possibilidade de aprimorar sua atuação profissional nas diversas áreas da gastronomia, promovendo e difundindo a cultura da alimentação brasileira.

Público-Alvo:
Graduados em áreas como Gastronomia, Nutrição, Turismo, Hotelaria, entre outros que busquem ampliar seus conhecimentos na gastronomia brasileira;

Mercado de Trabalho:
Restaurantes, hotéis, pousadas, empreendimentos gastronômicos, de turismo e hotelaria, escolas de gastronomia, consultorias, treinamento e capacitação de mão de obra.

Conteúdo Programático:
Metodologia da Pesquisa Científica
Docência do Ensino Superior
Estudos Antropológicos do Brasil
Gastronomia e Patrimônio Cultural
Bebidas Brasileiras
Cultura e Ecogastronomia
Controle Higiênico-Sanitário em Cozinhas
Habilidades Específicas em Cozinha
Carnes, Aves e Pescados
Gastronomia Regional do Sul
Gastronomia Regional do Sudeste
Gastronomia Regional do Centro-Oeste
Gastronomia Regional do Norte
Gastronomia Regional Nordestina
Seminário de Monografia

Carga Horária:
Carga Horária total: 380 horas/aula

Carga Horária total em sala de aula: 380horas/aula (sendo 72 horas à distância)

Carga Horária de atividades individuais; 180 horas/aula

Investimento:
20 parcelas de R$ 350,00 (trezentos e cinquenta reais), sendo a primeira no ato da matrícula1 e as demais com vencimento no dia 05 (cinco) de cada mês subseqüente.

Ex-alunos2 UnP possuem descondo de 10% a partir da segunda mensalidade.

Previsão de Início:
O curso tem previsão3 de início no mês de Maio/10.

Contatos:
3216 8642 / 3216 8523

gastronomiabrasileira@unp.br

1 A matrícula é equivalente à primeira parcela
2 São considerados ex-alunos aqueles que apresentarem diploma da instituição
3 O início está condicionado ao número mínimo de matriculados para a viabilização do curso, podendo ser alterado caso haja necessidade.

Nenhum comentário:

Postar um comentário